L’interdisciplinarité des ingénieur.e.s et technicien.ne.s au CNRS - Observatoire des Métiers et de l’Emploi Scientifique (CNRS, 2017)
Le CNRS, fort de son activité dans l’ensemble des champs de la connaissance, déploie une politique d’actions interdisciplinaires de recherche....