Collection de concepts-clés de la formation des enseignantes et enseignants en Suisse romande et au Tessin - Coen, Pierre-François; Runtz-Christian, Edmée (Éditions Loisirs et pédagogie, 2021)
Un ouvrage collectif qui dresse un abécédaire des termes courants utilisés dans la formation des enseignant·e·s et la recherche en pédagogie.