Habiter en oiseau - Despret, Vinciane; Durand, Stéphane Auteur de la postface; Morizot, Baptiste Auteur de la postface (Actes sud, 2019)
Qu'est-ce que l'instinct territorial chez les oiseaux ? Vinciane Despret mène l'enquête et, sous sa plume, oiseaux et ornithologues deviennent intensément vivants et extrêmement attachants. (éditeur)
Keywords: Comportement des oiseaux; Territorialité (zoologie)