Qu'est-ce qu'une - Rey, Olivier (Dossier d'actualité VST-INRP, 2006)
Cett revue de litérature s'intéresse aux critères de jugement de la qualité des recherches en éducation, à partir du débat anglo-saxon autour de l'
Keywords: efficacité; méthodes de recherche; politique éducative; utilisation des recherches