Comment aider l'enfant à devenir lui-même - Singly de, François de (Armand Colin, 2009)
L'auteur présente son propos comme un guide destiné aux parents, mais propose simultanément son approche sociologique à toute personne en charge de l'éducation des enfants, pour les accompagner dans leur cheminement vers l'autonomie