Pour un développement complet de l'enfant et de l'adolescent. Rapport de la commission "Enfance et adolescence" - Singly, François de; Wisnia-Weill, Vanessa (France Stratégie, 2015)
Ce rapport de la commission Enfance et adolescence, présidée par François de Singly, a été réalisé dans le cadre de France Stratégie et remis au président de la République. Il propose une stratégie pour atteindre le développement complet de chaque enfant et adolescent, en lien avec les autres.