Nouvelle perspective actionnelle et (nouvelles) technologies éducatives : quelles convergences... et quelles divergences ?
La question de la relation entre l’innovation technologique et l’innovation didactique peut être considérée à partir de plusieurs postulats : le déterminisme technologique, le déterminisme social, le déterminisme disciplinaire, la convergence/divergence, et enfin un postulat complexe prenant en compte la pertinence, à certains moments, de l’un et/ou l’autre de ces postulats.

(untitled) - Puren, Christian (2009)
Keywords: TICE; numérique