Établissements privés sous contrat et diversité socio-culturelle - Séminaire N°12 – compte-rendu - REDISCO (Religions, discriminations, 2020)
Le douzième séminaire ReDISCO, organisé par le laboratoire Education, Cultures, Politiques (ECP), a eu lieu lieu le mardi 3 novembre 2020.  Établissements privés sous contrat et diversité socio-culturelle Deux interventions ont eu lieu : Martine COHEN, Sociologue émérite du CNRS, HDR, membre associée du Laboratoire Groupe Sociétés, Religions, Laïcités (GSRL) – Les écoles juives … Continuer la lecture de Séminaire N°12 – compte-rendu →