Lexique sur les différences sexuelles, le féminisme et la sexualité - Richard-Bessette, Sylvie (2020)
LEXIQUE SUR LES DIFFÉRENCES SEXUELLES, LE FÉMINISME ET LA SEXUALITÉ anciennement hébergé sur un site à l'UQAM Sylvie Richard-Bessette, prof. de psychologie, Cégep André-Laurendeau dernière mise à jour: 25 août 2020 Les principaux concepts utilisés dans les cours sont définis ici. Plusieurs autres concepts se retrouvent dans le Lexique de psychologie.