Une pédagogie de l'intégration: Compétences et intégration des acquis dans l'enseignement - Roegiers, Xavier (De Boeck, 2004)
Cette nouvelle édition développe la problématique de l'intégration des acquis de l'élève (savoirs, savoir-faire, savoir-être) dans l'enseignement aux niveaux primaire, secondaire (général, technique et professionnel) ou encore supérieur. En particulier, il traite de façon approfondie la question du développement des compétences dans l'enseignement.
Keywords: compétence