Analyse institutionnelle et organisationnelle de l'impact du projet "décolâge!" (Université Catholique de Louvain - GIRSEF)
Cette recherche a pour objet l’analyse institutionnelle et organisationnelle de l’impact du projet « Décolâge ! », projet qui a été initié en 2012 par le Gouvernement de la Fédération Wallonie-Bruxelles. L’objectif principal de ce projet est de lutter contre le maintien des élèves en 3e maternelle et le redoublement à l’école primaire, en favorisant le développement de pratiques pédagogiques apportant d’autres réponses aux difficultés d’apprentissage de certains élèves.

(untitled) - Enthoven, Simon; Letor, Caroline; Dupriez, Vincent (2014)