Education à la citoyenneté à l'école : politiques, pratiques scolaires et effets sur les élèves - Bozec, Géraldine (CNESCO, 2016)
Revue de la littérature à la fois française et internationale portant sur l'éducation à la citoyenneté, le rapport dresse d'abord un état des lieux de