Cedre 2008-2014-2019 Mathématiques en fin de collège : des résultats en baisse - Ninnin, Louis-Marie; Salles, Franck (DEPP, 2020)
Les performances en mathématiques des élèves de troisième sont en baisse en 2019 par rapport à 2014. Un repli comparable avait déjà été constaté entre 2008 et 2014.