La diffusion française des savoirs managériaux. Le NPM et la question des effectifs de État (3) - Ruiz, Émilien (Penser/Compter)
Après notre petit détour dans les années 1920 revenons sur les différentes étapes qui ont conduit à la diffusion des savoirs managériaux et du NPM en France depuis la Libération.