Témoignage - La démarche prospective, une invitation a écouter et observer les territoires - LéA " Prospective – Territoire de Lyon " (Diversité, 2019)
Quel chemin parcouru par la politique de la ville depuis quarante ans ? Quelles sont ses réussites et ses écueils ? Diversité met aussi l'accent sur les territoires de la périphérie, des territoires comme les autres, ou qui aspirent à le devenir...