Après l'émotion de "l'affaire Weinstein", il est plus que temps de changer les mentalités - Toubon, Jacques (Le HuffPost, 2017)
L'éducation est la première et déterminante réponse. En particulier, l'éducation à la sexualité mériterait d'être renforcée.