Déterminants, freins et perspectives de l’implantation d’une formation à distance pour les parents d’enfants avec autisme. L’exemple du programme L’ABC du comportement d’enfant ayant un TSA : des parents en action !
La question des convergences entre éducation inclusive et éducation numérique méritait un dossier :

(untitled) - Mourgela, Vasiliki; Clément, Céline (La nouvelle revue - Éducation et société inclusives, 2019)