L'éducation aux temps du coronavirus - Bonnéry, Stéphane; Douat, Étienne (La Dispute, 2020)
Le 12 mars 2020, face à la pandémie, le Président de la République annonce la fermeture de tous les établissements d'enseignement. Le ministre de l'Education nationale exhorte à assurer la "continuité pédagogique" à distance. Comment, dans l'urgence et l'impréparation, confinés, enseignants et é...