L’éducation à la sexualité
Que sais-je ? me semble tout naturellement la juste question introductive à ce livre, une question qui se pose à chaque adolescent en quête de connaissances sur son identité, sur son intimité, sur sa sexualité. Mais une question que se pose aussi chaque parent, chaque éducateur, chaque enseignant... : Que sais-je sur la sexualité ? Que sais-je de moi ? Que sais-je de l’autre ? Qui suis-je ?

(untitled) - Brenot, Philippe (2007)