Formare per competenze. Un percorso innovativo tra istruzione e formazione - Benadusi, Luciano; Di Francesco, Gabriella (Tecnodid, 2002)
Panorama des récents débats autour des compétences et des concepts concernant l\'éducation aux compétences. La première partie de lóuvrage se consacré à la définition du concept de compétence et de ses implications dans un contexte d\'éducation et de formation.La seconde se focalise sur lídentification des compétences cruciales.
Keywords: Italie; compétence