Sciences de la nature et de la société dans une école en mutation. Fragmentations, recompositions, nouvelles alliances ? - Audigier, François; Sgard, Anne; Tutiaux-Guillon, Nicole (De Boeck, 2015)
Un ouvrage d'actualité relatif aux transformations des curriculums disciplinaires en sciences de la nature et de la société en relation avec l'introduction des compétences et des "Éducation à...".