Formes de pratique scolaire, formes scolaires de pratique. Usages et mésusages des concepts. Conférence introductive à la 4ème Biennale de l’AEEPS. - Delignières, Didier (Le site de Didier Delignières, 2021)
Ce texte reprend, de manière un peu plus complète et référencée, le contenu de la conférence que j’ai donnée à la 4ème Biennale de l’AEEPS le 23 octobre 2021. Il est aussi accessible en versi…