Changements et transitions : enjeux pour les éducations à l'environnement et au développement durable (Actes du colloque) - Mainar, Christine Vergnolle; Simonneaux, Jean; Huez, Julitte; Bédouret, David; Calvet, Anne; Chalmeau, Raphaël; Julien, Marie-Pierre; Léna, J.-Y.; Simonneaux, Laurence (2019)
Le colloque vise à faire évoluer les objectifs et les modalités des éducations à l’environnement et au développement durable, par des réflexions critiques, en regard des changements environnementaux, sociaux, et des transitions en cours dans nos sociétés.