L'éducation aux sciences dans un monde incertain. Comment les enseignantes appréhendent les incertitudes de la question vive de la transition agroécologique ? Etude de cas auprès d'enseignantes de l'éducation nationale et de l'enseignement agricole en contextes de formation - Nedelec, Lucas (Toulouse 2, 2018)
,
Keywords: Sciences de l'education; Sciences humaines et Humanités