Un siècle d'échecs scolaires (1882-1982) - Pinell, Patrice; Zafiropoulos, Markos (Les Editions ouvrières, 1983)
Découvrez et achetez SIECLE D'ECHECS SCOLAIRES - (1882-1982), 1882-1982 - Patrice Pinell, Markos Zafiropoulos - L'Atelier sur www.lagalerne.com