Trois élèves sur quatre touchés par au moins une action ou un projet relevant de l'éducation artistique et culturelle - DEPP; DEPS (Note d'information de la DEPP, 2019)
Au cours de l’année 2017-2018, trois élèves sur quatre ont été touchés par au moins une action ou un projet relevant de l’éducation artistique et culturelle : 82 % dans le premier degré et 62 % dans les collèges.