Assessing quality in applied and practice-based research in education - Daugherty, Richard (Assessing quality in applied and practice-based research in education, 2008)
Développe le thème des relations entre les recherches et les politiques publiques à partir de l'exemple du groupe d'expert sur l'évaluation des élèves, réuni dans les années 80 et 90 sous la présidence de Paul Black, et son utilisation par les gouvernements et les administrations en charge de l'éducation en Angleterre.
Keywords: Angleterre; utilisation des recherches