L'école pour apprendre - Astolfi, Jean-Pierre (ESF éditeur, 2002)
Autres tirages : 2004, 2007, Notes bibliogr., L'ouvrage porte l'ISSN 1158-4580 de la collection principale
Keywords: Psychologie de l'apprentissage; différenciation pédagogique; méthodes d'enseignement; pédagogie