Comment la crise sanitaire affecte la santé mentale des étudiants - Said, Kenza El Hadj (The Conversation, 2021)
Les étudiants ont vécu des situations de confinement variées. Les inégalités que l’on constatait avant le confinement se sont accentuées, avec un impact sur leurs suivis médicaux.