Au miroir de la liberté de conscience : l’utopie laïque et son destin - Ferté, Louise (Le Télémaque, 2017)
Le dossier de ce numéro 51 de la revue présente une approche originale de la pensée de Paul Ricœur : « Lectures et usages de Paul Ricœur : l’identité narrative et la transmission ». Des approches multiples et croisées construisent une mise en perspective des textes de cet auteur, selon un axe double : historique et problématique.