Le suivi de la mise en place des écoles supérieures du professorat et de l'éducation au cours de l'année 2014-2015 - Desbiolles, Pierre; Monique Ronzeau; Marsollier, Christophe; Seve, Carole; Szymczak, Anne; Vieaux, Christian; Frusta-Gissler, Dominique; Galicher, Annie; Loisel, Annaïck; Monti, Françoise (2015)
Réalisé conjointement par les inspections générales, ce second rapport sur le suivi de la réforme de la formation des enseignants pour l'année 2014-2015