Réformer l’école : les leçons de sociologie du Cnesco - Ravez, Claire (Éduveille, 2022)
Comme à son habitude, le Centre national d’étude des systèmes scolaires (Cnesco-CNAM) a mis en ligne un riche dossier de ressources scientifiques (8 rapports thématiques, 5 études de cas, 9 notes d’experts) et d’interventions filmées, les « paroles d’experts », qui prolongent la conférence de comparaison internationale sur « la gouvernance des politiques éducatives » organisée en novembre 2021. Trois de ces … Continuer la lecture de Réformer l’école : les leçons de sociologie du Cnesco →