Formation, travail et professionnalisation - Wittorski, Richard (Dir ); Association des enseignants et chercheurs en sciences de l'éducation (France) (Ed. ) (Budapest, 2005)
Autres tirages : 2006, 2007, 2010, Bibliogr. en fin de chapitre. Notes bibliogr.
Keywords: Personnel Formation France 1990-.... Congrès; Professionnalisme Congrès; Qualifications professionnelles France Congrès