Caractéristiques individuelles et apprentissages scolaires - Bloom, Benjamin Samuel; De Landsheere, Viviane (FNathan Labor, 1979)
Annexes p. 213 à 244, Bibliogr. générale p. 253-258.Bibliogr. particulière aux annexes p. 259-266
Keywords: différenciation pédagogique