Références et lignes directrices pour le management de la qualité dans l’espace européen de l'enseignement supérieur - ENQA (European Association for Quality Assurance in Higher Education (ENQA), 2005)
Ce rapport a été établi par l'Association européenne pour le management de la qualité dans l'enseignement supérieur (ENQA) grâce au travail de ses membres, en lien et en coopération avec l'EUA, l'ESIB et l'EURASHE, et en débattant avec divers réseaux actifs dans le domaine du management de la qualité. Il est la réponse au double mandat donné à l'ENQA par le Communiqué de Berlin en septembre 2003, de mettre en place
Keywords: gestion d'établissement scolaire; globalisation; qualité de l'éducation; évaluation de l'enseignement