Le numérique par et pour l’éducation inclusive. Numérique et éducation inclusive Quelles alliances ? Conclusion du dossier
La question des convergences entre éducation inclusive et éducation numérique méritait un dossier :

(untitled) - Plaisance, Éric (La nouvelle revue - Éducation et société inclusives, 2019)