Évaluation de l'aide humaine pour les élèves en situation de handicap - Mochel, France; Naves, Pierre; Tenne, Yannick; Moreau-Fauvarque, Caroline; Rolland, Marc; Raynal, Jean-François (2018)
Au vu de l’augmentation rapide et continue du besoin en "aide humaine" pour les élèves en situation de handicap, l’IGAS, l’IGAENR et l’IGEN ont été conjointement chargées d’une mission visant à dresser un état des lieux et à formuler des propositions d’amélioration de l’accompagnement de ces élèves, au service de l’inclusion scolaire. La mission propose notamment un "scénario de cohérence globale" construit sur la base de sept fiches-actions.