Entretien d'auto-confrontation et analyse de l'activité : influence des cadres théoriques sur les méthodes - Jacq, Clémence; Gaudin, Cyrille; Moussay, Sylvie; Ria, Luc; Albero, Brigitte; Thievenaz, Joris (Enquêter dans les métiers de l'humain. Traité de méthodologie de la recherche en sciences de l'éducation et de la formation. Tome II., 2022)
2e édition Livre de 1700 pages en trois volumes  sous la direction de Brigitte Albero et Joris Thievenaz Réunion de 109 chapitres de 134 auteurs et autrices. 69€ les trois volumes