Rapport de mission. Recrutement, formation et déroulement de carrière des enseignants-chercheurs de l'enseignement agricole (Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt)
La situation prévalant dans l'enseignement supérieur agricole public relativement au recrutement, à la formation et au déroulement de carrière des enseignants-chercheurs apparaît plus satisfaisante que celle décrite dans le rapport de l'IGAENR sur l'université.

(untitled) - Feignier, Denis; Penel, Michel; Vanelle, Anne-Marie (2016)