Éducation au développement durable et territoires: vers un nouvel âge des relations éducatives aux territoires dans l'enseignement agricole ? - Peltier, Christian (Permanences et évolutions des relations complexes entre éducations et territoires. [Volume 1], 2017)
Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Keywords: Enseignement Évaluation; Projet éducatif territorial; Sciences de l'éducation