Fournir des rétroactions en ligne - Vidal, Julie; Wigham, Ciara R. (2017)
Ce chapitre propose une analyse multimodale des séquences de rétroaction mettant en évidence les spécificités de l'enseignement du français langue étrangère en visioconférence. En particulier, nous traitons les thématiques suivantes : usage de certaines modalités, temporalités de l'intervention corrective, coconstruction de la séquence.