Nations et nationalisme - Gellner, Ernest; Pineau, Bénédicte (Paris Payot, 1989)
Autres tirages : 1994, 1996, 1998, 1999, 2008, 2009, 2011, Bibliogr. p. [201]-202. Notes bibliogr. Index, Trad. de : "Nations and nationalism"
Keywords: enseignement de l'histoire