Le partage des savoirs dans les processus de recherche en éducation - Ligozat, Florence; Charmillod, Maryvonne; Muller, Alain (DE BOECK UNIVERSITE, 2016)
Une réflexion théorique, épistémologique et méthodologique sur les modes de participation des différents acteurs dans la temporalité des processus de recherche en sciences de l éducation et de la formation.