L'évaluation: plus juste et plus efficace comment faire ? - Castincaud, Florence; Zakhartchouk, Jean-Michel; Merle, Pierre ) (Amiens Canopé de l'Académie d'Amiens CRAP Cahiers pédagogiques, 2014)
Bibliogr. p.229-231
Keywords: Enseignement Efficacité France; Enseignement Évaluation France