Développer les habiletés en lecture et en orthographe : Interventions visant les consciences phonologique, orthographique et morphologique - LDAOeng (TA@l’école, 2014)
D’autres recherches récentes démontrent un impact positif sur les habiletés en lecture et en orthographe des élèves ayant des difficultés ou des troubles d’apprentissage lorsque les composantes phonologiques, orthographiques et morphologiques sont ciblées dans un programme d’intervention.