Dictionnaire de l'éducation - van Zanten, Agnès; Rayou, Patrick (Presses universitaires de France, 2017)
« Ce dictionnaire s’inscrit dans une longue tradition d’outils de connaissance qui visent à accompagner les transformations des institutions éducatives.