Les enseignements supérieurs professionnels courts : un défi éducatif mondial - Mazeran, Jacques (Dir ) (the World Bank, 2007)
Recherches réalisées à la suite de la conférence tenue les 6, 7 et 8 juin 2005 à Sèvres et organisée par le CIEP, Centre international d'études pédagogiques, Bibliogr. p. 191-[192]. Notes bibliogr.
Keywords: Enseignement professionnel 1970-....; Enseignement technique 1970-....