Réformer l’éducation scientifique : une prise de conscience mondiale - Robine, Florence (Revue internationale d’éducation de Sèvres, 2009)
Il s'agit de l'article de présentation du dossier
Keywords: apprentissage par projet; didactique; formation initiale des enseignants