Pédagogie inclusive - Bureau de l’inclusion et de la réussite étudiante (BIRÉ), Céline (Bureau de l’inclusion et de la réussite étudiante (BIRÉ), 2022)
Adopter des pratiques d’évaluation inclusives  L’évaluation des apprentissages est un des domaines clés de la mise en œuvre de l’inclusion en enseignement. Les pratiques d’évaluation présentées dans ces capsules audiovisuelles vous seront utiles pour : Certaines de ces pratiques demandent un certain investissement en temps, et d’autres peuvent être réalisées immédiatement. N’hésitez pas à commencer […]