Décrochage scolaire: «Nous avons perdu entre 5 et 8% des élèves» affirme Blanquer - AFP, le (Le Figaro Etudiant)
Faute d’encadrement, beaucoup d’élèves ont déjà décroché. Ils sont aux abonnés absents, et les professeurs n’ont plus de nouvelle.